Г О Д
Сравнялся год Собянинской эпопеи
Своими делами Собянин влеком.
За год всем понравиться успея
Так как с хорошими делами знаком.
Он чистит Москву от засоренья,
Вникает во все невзгоды её.
Пенсионеров защищает от смертного старения
В дирекетивы внедряя что-то своё.
Люд зашуршал, пусть не деньгами...
Что деньги ? Они зло, а не добро.
Жизнью зашуршав воспевающими слогами
В тебе воспевая Адамово ребро.
Мужчина должен быть мужчиной
В защите женщин, также всех.
Чтоб жизнь не покрывалась кручиной
И в этом Собянин делает успех.
Спасибо огромное тебе Серёжа
Подтверждаешь тебе оказанную честь.
Знаем: скоро улыбнемся всё же,
России и Москвы защита есть.
Свидетельство о публикации №118090403008