Троица

               

                Будто только год миновал
                А вот годков уже и троица.
                Собянин себе ум не занимал.
                И снова наша Москва строится.

                Мы москвичи и рады-радёхоньки:
                Правители ведь думают о нас.
                Не просто нам кидают крохоньки,
                А из Москвы делают город-класс.

                Возможно у меня и узок кругозор,
                Но я довольна московским правительством.
                Бывшие вели Отчизну на позор,
                Грабя страну под правящим покровительством.

                Путин, Медведев и Собянин вместе
                Ведут борьбу за российский удел.
                Оставят Россию на своём месте,
                И в жизни мы не будем не у дел.

                Сергей Семёнович Собянин :"Браво !"
                За реконструкцию Москвы а также за метро.
                За жизнь спортивную и наше право
                Жизнью при желании жить светло.


Рецензии