***

Научи меня, Боже, прощать!
Забывать все обиды и ссоры.
И взамен ничего не желать
От людей, от судьбы, от погоды.

Засыпать вдалеке от проблем,
От тревог, от долгих раздумий.
Иногда я хочу перемен.
Иногда   просто странных безумий.

Помоги мне, Боже, сберечь
Для других теплоту    и заботу.
От желаний своих не сгореть,
Жить красиво, любя и спокойно.


Рецензии