Как птица

От людей при свете и во мгле
В страхе улетают всегда птицы
Для меня доверие синицы
Очень много значит на земле

Для меня доверие орла
Равнозначно воробья и сойки
Если бы я только бы могла
Побороть их страх животно-стойкий

Если бы я только бы могла
С ними непременно подружиться
И раскинув руки - два крыла
В птицу ненадолго превратиться

Взмыла бы я в небо высоко
От проблем земли и их ненастья
Что б внизу оставить всё легко
Чтобы захватило дух от счастья.


Рецензии