Ты не ждешь от меня участия
Не мечтаешь в ночи о нежности.
Не могу дать тебе я счастия,
Заблудились в бесчувствии снежности.
Все судьбою навек предугадано:
Нам не спится обоим в ночи.
Только дом ведь не общий дан нам,
Но смирился ты. Знаю. Молчи.
Свидетельство о публикации №118090402916
Александр Захаренко 3 27.09.2018 19:05 Заявить о нарушении