Преображения Путина!!!
не замечаете ? Подрос ,
былую форму потеряли:
губные складки , уши , нос .
Внезапно позабыл немецкий ,
каким блистательно владел ,
А пустозвонных обещаний чреда не ведает предел .
В разрез традициям элиты , с супругой разорвал он брак
и при его дрянном правленье , мы погружаемся во мрак .
Он опроверг собой диагноз , врачей немецких - обречен
и как пацан неугомонный , хоккейной схваткой увлечен .
Помолодел , преобразился , пиджак малиновый сменил
и раболепную тусовку перед собою преклонил !!!
Никул Поддержка автора - баланс телефона № 89001047547 оператор Теле - 2 Спасибо
Свидетельство о публикации №118090402910