построение пунктира настроение

ты опилась заквашенного на молодости
ты надышалась смешанного с желанием
ты упала споткнувшись на злости
от злости на себя шипя
заскулила от обилия знаний
обсыпалась дустом страданий
заглотнула с пригорошни умение горстью

бля ранки на коленях саднят

но это мура ведь целы кости
на подиуме в компашке не со мной
такая не у тебя одной
Броуновская беготня

пунктирная теперь уж на нашем помосте
а модельер твой в экстазе: ах воспоминания забросьте


сентябрь 2018г


Рецензии