Я не дам вам ранить мою душу...
Не позволю больше сердце рвать.
Свои чувства из глубин - наружу
Я не вижу смысла доставать.
Вы в лицо бросали мне упрёки
(Вас в запале не остановить),
Что стихи,мол,посвящал я многим.
И о чувствах часто говорил.
Я конечно далеко не ангел.
И виновен может только в том,
Что писал о том,что было ранее
И не ждал упрёков на потом.
Я прошу простить великодушно,
Что дерзнул о чём-то там мечтать.
Мне,как недостойному,не нужно
Ваш моральный кодекс нарушать.
Я ничем вам более не обязан.
Вас просить о чём-то, убеждать
Я устал...Мне этого не надо...
Есть предел для каждого страдать.
Я желаю вам добра и счастья
И любви,конечно же,земной.
Вы ошиблись-я увы не Мастер...
И не Маргарита вы со мной.
Сентябрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118090402869