41. Поздравление первокласснику

Бери рюкзак, пришёл твой час,
Пошёл, малыш, ты в первый класс,
Детсад остался на задворках.
Пусть в дневнике твоём пятёрки
Красуясь, радуют всем глаз.
Тебе учиться. В добрый час!

Пусть день не омрачит испуг,
И стая птиц, летя на юг,
Тебе махнёт своим крылом,
Словно поздравит с Сентябрём!
Пусть солнце льёт осенний свет,
Прими от бабушек привет!


Рецензии
Прекрасно!

Вася Вулканчиков   04.09.2018 23:36     Заявить о нарушении