Мое окно открыто в этот мир

Мое окно
открыто в этот мир
и будто бы в него
все время входят
и ангелы
усталые седые
и демоны веселые
гурьбой
русалки нежные
что прыгнули из моря
так высоко
на третий мой этаж
и феи добрые
и те лесные гномы
что вот всегда
всегда хотят украсть
сокровища мои
в шкатулке чудной
которая закрыта
навсегда
и я их всех конечно
принимаю
всю шумную компанию
гостей
пока они
вдруг не исчезнут сами
оставив только
лепестки фиалок
на память
от счастливых
добрых фей.


Рецензии