Ууу - ты какая!

 И  лучиками дней своих
коснусь  лучей большого солнца...
 Оно  мне нежно  улыбнётся...
И прояснится  света лик .
То  ты возник.
Да... Жизнь – смеётся
вместе с нами...
И гранями любви сверкая,
ластИтся  – лАстится смешная,..
и чмокая тебя - меня...-
дни возвращает- те что в мае
взаймы кому-то отдала.
  А попросту – обобрала.
   Ууу... - ты какая!

04.09.2018  Анна Ртищева


Рецензии