Феникс

И как бы да.
О чём ещё сказать,
Мы расстаёмся и уже не ново,
Тебя терять и от тебя бежать.
Менять себя - чтоб не вернуться снова.
Твой омут-очень тяжкий, тяжкий крест.
И губ твоих касаться,
Я не буду.
Вот так, я ухожу - твой человек.
Я знаю, счастье без тебя добуду.
Мы часто верим, то что вот судьба,
Что человек наверно в твоей воле,
Но вдруг случается какая-то беда,
И дверью безмятежно кто-то хлопнул.
А ты, не знаешь как себя спасать,
Ведь кажется что без него утонешь,
Нет девочка, должна себя спасать -
Сама спасать и без него не тонешь.
Ты птица-феникс,
Ты же рождена,
Для светлых, нежных чувств никак иначе.
И в страсть ты окунешся с головой,
Он будет честен и никак иначе.


Рецензии