На улице дождь, дождь...

На улице снова дождь,
            дождь...
И капли стучат в такт,
                такт...
В словах твоих нежных дрожь,   
             дрожь...
Всегда будет так,
                так...

Спасает от холода плед,
                плед...
Листвой заметелен мой сад,
                сад...
Тут осень оставила след,
                след...
И глаз новизне этой рад,
                рад...

И ждать так недолго снег,
                снег...
И от белизны -  рассвет,
                свет...
И радость несёт нам и смех,
                смех...
И новый сердечный привет,
                привет...

04.09.2018 г.

 


Рецензии