Одной богине с буквой Е

Чувств больше нет к тебе моих,
Иль их осталось слишком мало.
Нет ни хороших, ни плохих,
В них равнодушия начало.

Никто из нас не виноват,
Претензий, просто, быть не может.
Ошибся, видно, я опять,
И ты во мне ошиблась тоже.

Случился жизненный коллапс,
Мелькнул мгновеньем в нашей жизни.
Он не оставил нам вновь шанс,
В своём, бессмысленном в нём смысле.

Живи, как раньше ты жила,
Иль поменяйся, жить как, ясно.
Такие вот у нас дела,
А я любил тебя так страстно!


04.09.2018


Рецензии