Ты полон музыки

Ты полон музыки
как радиоприемник
который принимает
все на свете
а сам лежит
на старенькой кровати
и попросту
не ходит никуда
ни рук тебе не надо
и ни ног
весь мир итак в тебе
он сам приходит
и ты его умеешь
просто слушать
и отвечать
мелодией чудной
под ее музыку
танцуют облака
деревья нагибаются
как дамы
в простых зеленых платьях
и большие
бегут по морю волны
друг за другом
и лижут ноги
строгим берегам
и пеной украшают
грудь утесов
и шлют нам поцелуи
иногда.


Рецензии