934. Босиком
Не хожу босиком.
Я уже не ревную никого.
Не при ком.
Я уже не болею.
Я сама эта боль.
Я старею?.. Старею.
Слёзы - это ведь соль.
Я немножко мечтаю.
И сильнее боюсь.
Но не смерти,
а что никогда не вернусь...
Эти старые сени,
и за лугом река,
мне подарены были,
но недолго...
Пока.
___
Свидетельство о публикации №118090400282