Сакральное... Прости

Есть слово-мантра всех сердец
Сакральное...ПРОСТИ
Кто в лёт, кто сможет наконец
С трудом произнести

Прости, что повод дал для слёз
Прости мои скандалы
Прости. И в шутку, и всерьёз
Прости, что время мало

Прости, что был с тобою груб
Что не смогла понять
Кричат и шепчут сотни губ
Что б боль вины унять

Прости - раскаянья слеза
Прости - мольба прощения
Прости - любимые глаза
Прости - ошибка мщения

Прости, что предал...сам не рад
Прости, что предала
Прости. В который раз подряд
За все, вины, дела

Чтобы обид прощённых для
Разлуку отвести
Кричит и шепчет вся Земля
Вселенское...ПРОСТИ.


Рецензии