Не трудитесь!

Мне с рождения, импульсивность и дерзость в подарок даны.
Толи, это подарок от бога ... Толи, это происки сатаны ...
Мне с детства запреты ни на что ставить нельзя ...
Там, где ставят запрет ... там всегда буду - я.

Не надо звать меня всуе, милой, любимой ...
Ложь и лесть ..., я в жизни не выношу.
Попрошу, не считайте меня очень наивной,
Откровенно, я вам с чистым сердцем скажу.

Комплименты мне часто дарят мужчины ...
Не трудитесь мужчины, я вас очень прошу.
С детства я не ведусь на комплимент, без причины.
Закусите своих желаний - амбициозную узду!


Рецензии
Как хорошо!

Вася Вулканчиков   04.09.2018 23:29     Заявить о нарушении
ВАСИЛИЙ, МНЕ НЕ ИЗВЕСТНА ВАША РЕПРИЗА "КАК ХОРОШО", НО Я ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!

Вера Ширенина   05.09.2018 19:24   Заявить о нарушении