Давайте останемся жить!

Для человека путь развития иных наук,
Военной техники - трагичное явленье,
И быстро в пропасть нас понёс, как сена пук,
В поток полнейшего самоуничтоженья.

Остаться жить позволит лишь одно:
Культуру, экономику, политику, короче,- всё
Перевести лишь на духовную основу!
Пора взрослеть, к младенчеству не возвращаться снова...

        Ред. 04.09.2018.   Л.М.


Рецензии