Кто сказал?!

И тут Мелка меня и спрашивает: - Вот мы все разные - ты и я. А вы, вроде, и одинаковые...
Так вот я - приду, и они ниц падут. А почему не ты, если скажешь им то же самое?
Глупая Мелка, девочка, в каком обличии ты к ним снизойдёшь явиться?
А я, как только скажу, что такой же землянин, так тут же они меня начнут нахрен посылать...


Рецензии