А это так круто - быть живой

А это так круто - быть живой,
Слова говорить и быть повсюду,
И чувствовать, чувствовать всё собой,
И быть долгожданным чьим-то чудом.
Дышать всей грудью в унисон
С дождями, ветром, зноем, снегом,
И каждый раз заказывать сон, 
И не хотеть никуда побега. Дышать каждым атомом, всех любя,
И быть человечным и милосердным.
Прощать, за всё прощать себя,
И быть и радостным и верным.


Рецензии