звезды
и о сладких мечтах
пусть вдыхаемый воздух
напомнит о нас
напиши мне о людях
что счастье познали
быть может они любят
быть может они не страдают
напиши мне о жизни
как её стоит ценить
напиши мне о жизни!
хоть я сам однажды жил...
Свидетельство о публикации №118090402666