На краски осень не скупится
Цветам их тоже отдаёт .
Калейдоскоп в руках вертится .
Цветные гаммы создаёт .
Цветы , как продолженье лета .
Нас вдохновляют на любовь .
Цветные волны ходят с ветром .
И будоражат в жилах кровь .
Цветы особое пристрастье .
И мир цветов он неземной .
И это рая сладострастье .
Растут вот рядышком с тобой .
Вон хризантемы , георгины …
И астры звёздами горят .
Найди хотя б одну причину ,
Чтоб отвести влюблённый взгляд .
И красотою так невинны ,
Чисты и девственны они .
Они глядят прощаньем лета ,
Душою летней теплоты .
И осень тихо замирает .
И время медленно бежит .
И грусть невольная в них тает ,
Когда их солнышко манит .
Прекрасен мир цветов осенних -
Он нежен , мил и не спесив .
К тому же чуден , благороден .
И в сердце , в душу к нам стучит .
04.09.2018
Свидетельство о публикации №118090402651