Жопа
Современный эталон.
Как от горя мне не спиться,
Если всюду - задний фон?
Я теряюсь среди задниц,
Окружающих меня,
Средь божественных развратниц
Незаметна я, как тля.
Жопой Бог меня обидел,
Плоскодонкой сотворил.
Где найдётся тот любитель
Или, так сказать, дебил,
Для которого "без жопы" -
Идеальный вариант?
Видно, мучиться до гроба
Суждено, коль плоский зад.
Я качала ягодицепс
В тренажёрке на износ,
В хлам убила поясницу...
Нафиг это мне сдалось?
Если даже с микроскопом
Разглядеть - не тот эффект!
Полной жизненною жопой
Компенсирую дефект.
Свидетельство о публикации №118090402601