Любовь мучительна...

Пока не влюбитесь - сомненье...
Вас бесполезно уверять,
Божиться, клясться, умирать...
Ведь лишь влюблённому понять,
Насколь мучительно томленье -
Ответных знаков ожидать...
     август 2018


Рецензии