Хорошо за счёт когото
Наслаждаться и рожать ,
А другие почему --то ,
Должны их содержать .
С иждивением бороться ,
А не поощрения давать --
Стране пока не удается ,
Долг,... сиротам отдать .
Кто славит иждивение ,...
И плюёт в надгробье ,... --
Получат за неуважение ,...,
Такое же точное подобие .
Свидетельство о публикации №118090402596