Обними и расскажи
Обними меня покрепче, чтоб сомнения ушли.
Чтоб я точно понимала,
Наяву все происходит,
Что это не очередной сон
Меня с ума не сводит.
Обнимая расскажи
Или просто помолчи.
Как тебе удобней.
Только об одном тебя спрошу,
Ты вернулся для семейной жизни?
Просто следующего твоего ухода
Я боюсь что не переживу...
Обнимая крепко сжал
И на ушко прошептал.
Без тебя не вижу жизни,
Много что я осознал,
Дай мне шанс,
Я изменился.
Если примешь,
Будет крепкая наша семья.
Буду с тобою рядом всегда,
Если примешь меня.
Я уверен, будет счастливая наша семья.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118090402570