Памяти героев Донбасса

   Рвануло чуть выше… Так, значит, до нас враги добрались,

   Последней секундой — и что же я сделать не успел?

   Себя нам не жаль — приговор нам озвучен давненько,

   А что будет с теми, кого оставляем на земле?

   И жаль нам немного, что этой победы не увидеть,

   И слова не сдержали, что скоро вернёмся домой,

   Секунда… как много осталось для жизни, и как мало,

   А прошлое? Разве не столько же длится и вся жизнь?


Рецензии
Словесный понос, а не стихи.

Владимир Муковнин   04.09.2018 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Шутёмов   05.09.2018 21:06   Заявить о нарушении