Керосиновая лампа
Но керосина нет.
Со стола облезла краска.
Шесть оберток от конфет.
Кукла без руки и глаза спит.
Ее нельзя будить -
Раньше кукла все умела
И ходить и говорить -
Стрелы не задели цели –
Цели нет. Всё – суета.
Зачерствели. Обмертвели.
Не разбитые сердца.
Свидетельство о публикации №118090402553