Рыжая Бестия
Взглядом всех вдруг своим обожгла,
Словно снимок вмиг сделав рентгеновский
Мое сердце с собой забрала.
Ах, ты милая рыжая бестия,
Приковала к себе ты зачем?
Ты моя драгоценная женщина,
Я с тех пор и не сплю и не ем.
И осенние краски сливаются
В рыже-огненном цвете волос,
Твоя тень не спеша удаляется,
Я ж влюбился похоже всерьёз.
Мне в твои бы объятия броситься,
Целовать бесконечно всю ночь.
Моё сердце так выпрыгнуть просится
И не в силах никто мне помочь.
Так смотрю на тебя завороженно,
Взглядом полным той страстной любви,
И стаканчик с ванильным мороженым
Из дрожащей вдруг выпал руки.
И остался стоять так с бредовыми
Со своими мечтами один.
Моя сказка с глазами медовыми
Растворилась, как осенью дым.
Иллюстрации из интернета
Свидетельство о публикации №118090402534
Ну очень понравилось!
С теплом, Ирина
Ирина Цёпич 04.02.2022 19:42 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 05.02.2022 10:58 Заявить о нарушении
Стихи, они как женщины, только одна волнует сильнее других 🤭
Ирина Цёпич 05.02.2022 11:05 Заявить о нарушении