Воздушный шарик

Запущу я в небо одинокий шарик,
Пусть себе летит он, устремляясь вдаль.
Вместе с ним отправлю прошлое на волю,
Выпущу из сердца грусть, тоску, печаль.

И без сожаленья, провожая взглядом,
На прощанье шарику я махну рукой.
Больше никогда назад он не вернется,
Отпущу его я с легкою душой.

Скроется за тучей шар на небосводе,
Растворится медленно в пространстве голубом.
Солнышко расправит лучики надежды,
Отогреет душу мне оно своим теплом.

И в лучах купаясь, ими согреваясь,
Буду я сценарий жизни новой сочинять.
Полную свободу дам воображенью,
И чудесный мир там стану рисовать.

В нем осуществляться заветные желанья,
Сбудутся все яркие и смелые мечты.
Сердце преисполнится радостью и счастьем,
И зацветут в душе моей прекрасные цветы.

Я в себе открою скрытые таланты,
Новые возможности к успеху приведут.
Стремиться к совершенству буду постоянно,
И любовь, вне всякого сомнения, найду.

Сочиню сценарий своей новой жизни,
Его я постараюсь в реальность воплотить.
У судьбы спрошу на то я дозволенья,
И попрошу ее меня благословить.


Рецензии