Судьба

Не бывает случайных событий,
В жизни все происходит не зря.
Я не знаю, что завтра случится,
Какова будет доля моя.

Могут быть все дороги в ухабах,
По которым придется пройти.
А быть может, попутчика встречу-
Вместе с ним будет легче идти.

Но хотела бы путь я продолжить,
Твердой поступью дальше шагать.
Не бояться смеяться и плакать,
Каждый день новый мир открывать.

Ведь всего столько много на свете,
Что еще не пришлось испытать!
Сколько разных падений и взлетов
Уготовит судьба мне опять?

Я доверюсь судьбе свой мудрой
На одну с ней настроюсь волну.
И с улыбкой, полной надежды,
Смело ей я в глаза загляну.

От нее все равно мне не скрыться,
Не исчезнуть в далеких краях.
Лучше с ней подружиться, сродниться
И парить на одних скоростях.

Я судьбу не гневлю понапрасну,
Полагаюсь на волю ее.
Все равно будет так, как должно быть,
Ведь случайностей нет у нее.


Рецензии