Улыбка

Если день начать с улыбки, он заладится, поверь!
Станет он теплей и ярче, обойдется без потерь.
В дверь удача постучится и войдет, как старый друг.
От одной твоей улыбки засияет все вокруг.
Все отбрось сомненья, страхи, мысли мрачные гони.
Улыбнись скорее миру и как есть его прими.
Вот увидишь, очень скоро разомкнется прежний круг,
Чудеса начнут случаться, громче станет сердца стук.
Возродится с новой силой вновь источник доброты.
Как фонтан начнет он биться, вырываясь из груди.
Он целительною влагой будет сердце наполнять.
Добротой переполняясь, станет чувства насыщать.
Не жалей своей улыбки, всю любовь в нее вложи.
Пусть кому то талисманом она станет для души.


Рецензии