Я живу, ни о чем не жалея..

Я живу, ни о чем не жалея,
Просто радуюсь каждому дню.
С благодарностью все принимаю,
И на жизнь позитивно смотрю.

Даже если немного взгрустнется,
И хандра в дверь мою постучит,
Я ее не пущу к себе в гости,
Грусть - тоска меня не устрашит.

Вспомню все, что мне счастье приносит,
На любви я настроюсь волну.
А плохое, как ластиком мягким,
Я из памяти быстро сотру.

Ни к чему засорять себе душу,
И обиды в копилку копить,
Лучше миру открыть свое сердце,
И улыбку ему подарить.

Не скупиться - добром поделиться,
Для кого то объятия раскрыть.
И возможно, получится даже
Чей- то жизненный путь озарить.

Я живу, на судьбу не роптая,
Не лукавя, не делая зла.
Постепенно свой мир познавая,
Погружаясь все глубже в себя.


Рецензии
Благословенные строки.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.08.2019 15:08     Заявить о нарушении
От души писала!

Ирина Баронина   24.08.2019 15:10   Заявить о нарушении