Я тебя узнавал по росе

Я тебя узнавал по росе
По ,раскатистым моря ,волнам
Даже видел твой стан я в цветке
Просыпался с тобой по утрам
В кронах видел изгибы твои
Узнавал твои глазки в луче
Улетали все мысли мои
К той единственной на Земле...


Рецензии