Анапа

Анапа. Декабрь. Милый город
У моря на кромке страны.
И он мне особенно дорог:
Ведь к другу приехали мы.

Погода на редкость спокойна.
А солнце – вовсю! Как весной!
Но листья последние клёны
Роняют по всей мостовой…

На улицах  - много  народа,
У всех – пожилые года,
Остатки прекрасной погоды
Используют, как никогда...

Вот чайки, и лебеди, стаей,
Ныряют у всех на виду.
Дерутся как дети, хватая
Батона куски на лету.

По Лысой горе проезжая,
Где мощь новостроек встаёт,
Кусочек души оставляю –
Ведь здесь моя Галя живёт!


                Декабрь 2017г.


Рецензии