Пусть не кончается жизнь
не прибавилось ума,
прожил восемьдесят два-
старость *лучшая* пора?!
Полежать бы на печи,
но зовет любовь в ночи,
и не спится мне опять,
как когда-то в двадцать пять.
Бес ударил мне в бедро,
хоть на улице темно-
очень хочется весны,
девок,секса, а не сны...!
Я побреюсь,чуть напьюсь,
перед зеркалом завьюсь,
и пойду я на проспект
посмотреть какой эфект!
Может кому-то приглянусь,
не за даром,так женюсь,
сколько мне осталось...дни,
так умру хоть от любви!!!
Свидетельство о публикации №118090402293