Твори Добро!
Всю Целостность и суть Добра,
В Любъвi сакральной пребывая,
Ответственность за всё неся:
За свои мысли и поступки,
Произносимые слова,
Расти, учиться помогая,
Но в то же время, не мешая,
Расти над собственным же «Я».
Расти же над собой вчерашним,
И всем, кто рядом помогай,
Но святость Воли соблюдая,
Ведь право выбора, дано ВСЕМ нам!
И помни! Ближний – всяк кто рядом,
Вне рамок, степени родства,
И всех придуманных привязок,
Да «ярлыков различий» у Землян.
Мы все ОДНО, мы все ЕДИНЫ,
И обучаемся, уроки жизни проходя,
Из года в год с рожденья и по ныне
Мы все учащиеся, все учителя!
Твори Добро! Твори Добро осознавая,
Всю целостность и суть Добра!
Духовное в Физическом в Единстве соблюдая,
Во Всепрощении, во Всепринятии,
В Благодарении, в Любъвi всего и вся!
4 сентября 2018/ 7526
Свидетельство о публикации №118090402292