Дикий мёд...

«Каким бывает мёд?» -
       спросил я пчеловода.
«Цветочный – с сочных трав –
Нектар тот собран в срок
И в солнечну погоду.
И никаких приправ!..

Но самый терпкий,
          Дразнящий
                И липкий…-
Он на устах заманчивой улыбки…
                ДИКИЙ!..»
 


Рецензии