Твой поцелуй

Твой поцелуй включает тихо страсть,
Под ласки трепета, души прикосновенья...
Ну как в тебя войти... и как в тебя попасть...
Нет сил сдержаться... нет во мне терпенья....

Желаю я тебя... Горю тобой без прав...
Без мыслей, страхов... многих, многих прочих ...
Тебе я душу полностью отдав...
С ума схожу во днях своих рабочих...

Ты плен мой... Рай среди огней...
Ты радость, ценность смысла жизни...
Ты яркий свет в душе моих теней...
Хочу тебя... Хочу все твои мысли...

Хочу щекоткой трогать и ласкать...
Хочу до дрожи по спине тебя касаться...
Хочу обнять... держать... не отпускать...
Хочу входить... любить... и целоваться...


Рецензии
Нежно касаешься души.....

Исабель Де Мези   08.09.2018 19:35     Заявить о нарушении
Соткана из нежности звуков
Твоя немыслимая нежность выдыхов...
На имени королев фиалковых остановил свой взор...
И остался я с Твоим именем...
Исабель!...

Дружинин Накир   14.09.2018 19:31   Заявить о нарушении