поздравление племяннику музыканту
И нравится тебе прикид леонского дворового музмена
Друзья, гитары, барабаны
Занятия в Училище Искуств,
И планы, планы.
Твоя девчонка, по моде, с зеленью волос
Твои друзья- созвучно музыкальны
В честь Дня рождения от них ты принимаешь сегодня поздравления.
И я хочу тебя поздравить,
И поддержать на будущее
Авансами аплодисментов, комплиментов..
Ты ищешь - а раз ищешь, обязательно найдешь
Ты любишь - чтож, в любви свое очарование
Ты хочешь - раз сильно хочешь, далеко пойдешь
А сможешь? - Конечно сможешь..
Да и когда же, если не теперь,
Ведь манит, манит будущего день.
2.02.2018
Свидетельство о публикации №118090400218