Иногда полезно вспомнить времечко былое
Мысленно,по памяти пройтись
Построить всё солдатским строем
Над собою свежим ветром пронестись.
Того,что было,никогда уже не будет
Оно ушло,весенним половодьем в даль
Нас никто,за это, не осудит
Клинка булатного остыла сталь.
Молодость всегда,по жизни куролесит
Минуты,дни,недели пробует на вкус
Ей, просто,некогда поступки взвесить
Её бодрит и радует шальной укус.
Вспоминайте всё,что было,не стесняясь
Оно останется внутри у вас
Нельзя прожить,ни грамма не меняясь
Лишь молодым и сладким бродит жизни квас.
13.08.2018
5.05.
Свидетельство о публикации №118090402151