Отец

Я о жизни знаю так мало,
Расскажи мне, прошу, отец,
Где дороги берут начало?
Почему слышен стук сердец?

Так манят неизвестные дали,
О которых ветры поют.
А сегодня мне вдруг сказали, -
Хорошо там, где любят и ждут.

Я о жизни знаю так мало,
Но со мною рядом отец,
Грустно с ним никогда не бывало:
Он мой друг, учитель, творец.


Рецензии