Неоспоримая истина

Раскрыть тебе хочу секрет-
Услышь,хотя б теперь!
Услышь меня,мой юный друг,
И просто мне поверь.

Есть истина одна-она неоспорима:
Пока мы верим в ложь,и сами лжем любимым,
Верны мы им,и нам они верны,
Взаимны наши чувства и сильны.

Но если нам правду сказали-беда!
Тогда от любви не осталось следа.
И, если ты снова любовь обретешь,
Истину эту быстро поймешь.


Рецензии