Не в укор минувшим...

Не в укор минувшим, вчерашний август
изнуряющей жарой был густ. В нем
до новоэрный слышен хруст,
хотя и словами нем.
А я, раб божий, я
в капле дождя,
в себе самом,
в гармонии со сном,
в ромашке, с ветром в поле…
Свободна моя временная воля!
Знать, и у меня, раба, завидна доля,
на земле обетованной нахожусь доколе!

4.09.18.


Рецензии