В пыли, в раскате грома

Живу в пыли, в раскате грома,
Все время чем-нибудь гремлю,
А внешне - с тишиной и дома,
Паразитирую и сплю.
Ловлю идеи, - и цветы
Мне дарит общество большое;
Внутри - заложник темноты,
А внешне - существо живое.
За солнцем, месяцем, луной
Иду, плыву, на яхте чалю,
Своей духовностью земной
Я прочь на остров Крит отчалю.
И в облаках, и в цвете радуг
Колеблюсь, маятник - маяк;
Спонсирую я свой недуг:
Продюсер, драматург, моряк…
04.09.2018г.
09.50ч.


Рецензии
Какое у вас богатое воображение...

Елена Тоом   05.09.2018 10:27     Заявить о нарушении
Есть такое!.. Спасибо за наблюдение! Удачи Вам!

Александра Арсентьева   06.09.2018 04:25   Заявить о нарушении