Кто на Эльбрусе не стоял

Кто на ЭЛЬБРУСе не стоял,
Тот даром прожил век.
Его Создатель изваял
С тем, чтобы ЧЕЛОВЕК
Испив священной красоты,
Поднявшись к небесам,
Мог воплотить свои мечты
И смог добиться сам
Всего, к чему стремится он,
К чему влечёт душа,
Как олимпийский чемпион
Дела свои верша.

И ты, покуда ещё мал,
Запомни, Человек:
Кто на Эльбрусе не стоял,
Тот даром прожил век.
=======================
ЭЛЬБРУС — Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии