Мысли, чувства, настроенья

Мысли, чувства, настроенья,
Я всегда стремлюсь к тебе.
Если есть к тебе стремленье,
Значит ты в моей судьбе.

Без тебя день не начнётся,
Он закончится тобой.
Словно песня нежность льётся,
Стала самой ты родной.

Я люблю с тобой мгновенья,
Из них сложится вся жизнь.
Ты моё лишь вдохновенье,
Стала мой ты главный смысл.

Не устану повторять я,
Что люблю я лишь тебя.
Долгожданного жду счастья,
Словно странник корабля.


04.09.2018


Рецензии