Людей судить, ох, как легко
Кидать им разные советы .
У нас проблема далеко .
А значит её как бы нету .
Завидуем порой другим .
При этом часто их ругаем .
Хоть жизнь у нас не хуже их .
Чуть не комфортней , сами знаем .
Бревна не зрим в своём глазу ,
Соринку у соседа видим .
И как им в жизни поступить …
Наносим чаще мы обиду .
Вот оступился человек …
И на него ярлык навесил .
А грех , который есть в тебе ,
В душе безменом ты не взвесил .
И замечая у людей
Пороки или недостатки ,
Себя мы чаще выше всех
Возносим идеалом сладким .
То рыщешь , роешь там и тут .
Людей порою унижаешь .
Но бумерангом и к тебе
Вернётся всё . Ты это знаешь .
04.09.2018
Свидетельство о публикации №118090401838