и тут, и там
У жизни всё идёт в актив:-
Нью-Йорк и Брест.
У смерти нет альтернатив,
Лишь ченч на крест.
У жизни всяческий набор
Любви и драк.
У смерти маленький забор,
Да вечный мрак.
Жизнь словно белка в колесе,
Зигзаг удач,
Смерть-это праздники вообще.
Дел нет, хоть плачь.
И жизнь, и смерть всё ерунда.
Везде бедлам.
Не угодить нам никогда.
Не тут. Не там.
04.09.18г.
Свидетельство о публикации №118090401802